Наталья Родина

Мастерская увлеченного художника...

Поиск и карта сайта
Декорировать – так с выдумкой!

Блог → Нет большей радости, чем смотреть - КАК РАБОТАЮТ ДРУГИЕ!

23 мая 2013 г.

Вчера и сегодня были чудесные дни - мастер-классы прошли не просто отлично, а с таким результатом, что девочками можно только восхищаться, а я радостно потираю ручки от удовольствия видеть их творческие, горящие глаза и удовлетворение итогом занятия! 

Это такое наслаждение - осознавать, что ты донесла суть процесса, тонкости техники до участников урока! Настолько приятно любоваться шедеврами проведенных часов...

Мне очень хочется, чтобы девочки ощутили гордость за собственный труд! Жаль, что не хватает времени, сил и, иногда, возможностей, фотографировать итоги абсолютно всех МК... Масштаб красоты разил бы наповал!
Вчера провели МК "Часы с рельефной пастой и кракелюром. "Объемная" живопись". Сумасшедшие итоги!!! Просто полюбуйтесь на результаты. Наверное, я могу считать такие высокохудожественные работы и своей заслугой... И я горжусь этим!

А чего только не сделано было - балдахины и занавес, роскошные розовые кусты и рыжие осенние парки, калитки и арки, колонны и решетки, морская пена и птичье гнездо!!!! 5-часовой марафон закончился нашей безоговорочной победой!!!!!!

Итак, работы вчерашнего занятия 22 мая...




А сегодня был проведен МК" Викторианская шкатулка. Основы лаковой распечатки".

Мы сделали 11 чудесных сундучков в викторианском стиле и не просто сделали, а подходили к каждому этапу осознанно - с обсуждением тонкостей стиля эпохи, особенностей характера и темперамента вещей Старой Англии, полностью разбирая, что подходит и не подходит для выполнения данных работ. И так на каждом этапе.

Этой мой принцип, моя формула работы на мастер-классе "Максимальное объяснение=Максимальный эффект=Максимальное удовлетворение участников".
И вот подтверждение тому - выверенные, гармоничные, интересные работы!



Просмотры: 4 749
Понравилась запись? Поделись с друзьями!





Блог

Мастер-классы